Warenkorb [0]

Modulsafe Konfigurator

• Schutz vor physikalischem Bedrohungspotential
  • Modularer Gehäuseaufbau – Installation im laufenden Betrieb der IT
  • Jederzeit erweiterbar – Anreihung von Modulsafes
  • Variable Klimakonzepte
  • Verschiedene Größen
  • Optional:
    • Innenraumüberwachung
    • Brandfrühesterkennung
    • Löschanlage
    • Unterbrechungsfreie Stromversorgung

Fazit: Der Modulsafe ist ein Mini-Rechenzentrum mit erforderlicher Infrastruktur!

Bedienung:

1. Wählen Sie auf den folgenden Seiten Ihre bevorzugte Konfigurationsvariante aus und klicken jeweils auf "WEITER".
2. Auf der letzten Seite zeigt sich Ihr persönlicher Safecode.
3. Nach Einsenden des Safecodes erhalten Sie von uns detaillierte Informationen und ein unverbindliches Angebot zu der gewünschten Modulsafe-Variante.

Konfigurator starten

Weitere Informationen

Bei weitergehenden Fragen wenden Sie sich an den technischen Support unter der Service-Nummer +49 (0) 2772 505 9052 oder der eMail-Adresse mtv@rittal.de