Rittal Configuration System

Die neue einfache Dimension der Konfiguration

Rittal Configuration System ist eine neue Dimension der Konfiguration für
"Rittal - Das System." und steht aktuell für die Großschranksysteme VX25, SE8 und TS8 sowie für die Klein- und Kompakt-Gehäusetypen AE, KL und EB Stahlblech zur Verfügung.

Fehlerfreie Produkt- und Zubehörkonfiguration
Die im Hintergrund arbeitenden Produktregeln sorgen für eine leichte und fehlerfreie Zubehörauswahl.

Selbstständige Bearbeitung (Bohrungen, Ausbrüche etc.) des Gehäuses
Mit der integrierten 3D-Visualisierung können schnell Ausbrüche und Bohrungen für Ihre eigene, spätere Bearbeitung im Produkt platziert werden.

Anfrage an Rittal
Sie können am Ende der Konfiguration eine Anfrage an Rittal stellen und erhalten umgehend ein Angebot.

CAD/CNC Datenexporte
Das Ergebnis geht Ihnen bei einer Anfrage als ZIP-Datei in folgenden Formaten automatisch zu:

• DXF-Daten
  • 3D-Daten als PDF und im Step-Format
  • NC-Daten
  • Montageanleitung

Stückliste generieren
Die Datei kann als Stückliste (CSV-Format) exportiert werden.

Konfigurator starten

Konfigurieren

Bedienungsanleitung

Einfach erklärt im Video

Video ansehen