Rittal Configuration System

La nouvelle dimension pour simplifier vos configurations

Rittal Configuration System est un nouveau type de configurateur qui s’intègre dans le concept « Rittal-The System. ». Il a été développé dans un premier temps pour les coffrets AE, KL et EB.

Une configuration exempte de toute erreur avec ses accessoires

Les paramètres de compatibilité du configurateur permettent une sélection simple et sans erreur des accessoires.

Usinage (perçages, découpes, etc…) du coffret en toute autonomie

Grâce à la visualisation 3D, il est possible de positionner rapidement les découpes et perçages sur le coffret pour vos usinages externes ultérieurs.

Exportations de données CAO/CNC

Un fichier pouvant être téléchargé est mis à disposition à la fin de la configuration.

Envoi direct d’une demande de prix

Votre configuration peut être envoyée directement chez Rittal qui vous contactera sous 24h.

Start configurator

Configure