Exemples de systèmes efficaces

L'efficacité de « Rittal – The System. »

La plate-forme de système complète «Rittal – The System.» crée de nombreuses synergies.

Exemple : armoires juxtaposables TS 8

• Possibilités illimitées et juxtaposition universelle.
  • Les accessoires de système variés permettent un aménagement individuel.
  • Compatibilité avec toutes les applications : industrie, IT, distribution de courant et climatisation.

Exemple : distribution de courant

• Utilisation du logiciel Power Engineering pour la configuration optimale et rapide des installations de distribution basse tension.
  • Système modulaire adapté basé sur la plate-forme TS 8 – ouvert à presque tous les fabricants d'installations de distribution basse tension.

Exemple : climatisation

• Utilisation du logiciel Therm de Rittal pour la conception économe en énergie de la climatisation.
  • Armoire électrique – toit en tôle avec découpe – climatiseur : tout s'adapte à la perfection. Usinage mécanique ou adaptation superflus.

Exemple : outils

Processus constant depuis la CAO jusqu'à la transmission des données dans la production, en passant par la planification électrotechnique et le calcul climatique.

Vos potentiels d'économie

Calculez vos potentiels d'économie avec votre conseiller système Rittal.

Prenez rendez-vous dès maintenant pour une consultation :
Tél. +41 (0) 56 416 0654
(La consultation est possible en anglais et en allemand)

Télécharger la brochure System Consulting