Blue e+ App

Einfache Bedienung durch Touchdisplay und intelligente Schnittstellen.

Mit der Blue e+ App werden Gerätedaten und -Parameter von Rittal Blue e+ Kühlgeräten via NFC-Verbindung zwischen Smartphone und Kühlgerät übertragen. Diese detaillierten Informationen zu Wartungen und Fehlerbehebungen werden im Smartphone angezeigt. Die App ermöglicht Zeitersparnis beim Auslesen der Geräte, höhere Betriebssicherheit durch besseres Fehler- und Wartungsmanagement und die direkte Verlinkung zum Online-Shop und Service.

Funktionen auf einen Blick:

• Schnelle Analyse vor Ort
  • Gerätedaten und Parameter werden per NFC-Verbindung auf das und von dem Smartphone übertragen
  • Zugriffsbeschränkung über PIN-Abfrage
  • Gleiche Anzeige und Menüführung wie auf Gerätedisplay
  • Informationen zur Fehlerbehebung
  • Reparaturanfrage, Wartungsanfrage, Ersatzteilanfrage
  • Höhere Betriebssicherheit durch besseres Fehler- und Wartungsmanagement

Laden Sie sich jetzt direkt die App (Android) aus dem google play store herunter und starten Sie sofort.