TS 8 CAD-Konfigurator

Mit dem TS 8 CAD-Konfigurator benötigen Sie nur wenige Klicks, um ein 3D-Modell eines kompletten TS 8 Schrankes zu generieren. Die Planungssoftware beinhaltet eine einfache menügestützte Bestückung eines TS-Anreihschrankes mit Sockel, Seitenwänden und Griffsystem. Für den Innenausbau können Montageschienen und System-Chassis vormontiert werden. Als Ergebnis wird ein 3D-Modell oder 2D-Zeichnung erstellt, und kann dann direkt in die Anlagenkonstruktion übernommen werden.

Konfigurator jetzt starten

Weitere Informationen

Datenblatt RiCAD-3D TS8-Konfigurator (PDF)

Bei weitergehenden Fragen wenden Sie sich an den technischen Support unter der Service-Nummer +49 (0) 2772 505 9052 oder der eMail-Adresse mtv@rittal.de