Therm

Berechnungsprogramm für die Klimatisierung von Schaltschränken

Therm übernimmt die aufwendige Berechnung der benötigten Klimatisierung und schlägt eine passende Auswahl an Produkten vor.

Am Ende der Kalkulation erhalten Sie eine detaillierte Dokumentation. Dies gibt Ihnen maximale Sicherheit bei der Auslegung der optimalen Klimatisierung.

Therm ist angelehnt an die Vorgaben der IEC/TR3 60890 AMD 1 und der DIN 3168 für Schaltschrank-Kühlgeräte. Die Berechnung der Übertemperatur nach DIN EN 61439 kann mit nur einem Klick erstellt werden.

• Systemvoraussetzungen

Für die Online-Version von Therm benötigen Sie

einen UTF8-fähigen Browser, getestet sind

• Microsoft Internet Explorer 11.0
    • Mozilla Firefox 51.0

Für die Offline-Version von Therm benötigen Sie

500 MB freien Festplattenplatz

einen UTF8-fähigen Browser, getestet sind

• Microsoft Internet Explorer 11.0
    • Mozilla Firefox 51.0

CPU mit 2,0 GHz Taktfrequenz

Bei Windows 7 oder 10:

• Dual-Core oder gleichwertiger Prozessor
    • 1 bzw. 2 GB RAM Arbeitsspeicher

• Neu in Version 6.5

• Klimaberechnung jetzt auch für das VX25 Schaltschranksystem möglich
    • Diverse Bugfixes