RiDiag

Per la diagnostica dei condizionatori della serie Comfort

RiDiag 2 è un software per la diagnostica, la manutenzione e la registrazione di dati a lungo termine per condizionatori della serie Comfort. Ogni controllo diagnostico può essere memorizzato ed utilizzato come documentazione del comportamento in servizio. Tutti i parametri di impostazione, come ad esempio la temperatura interna dell'armadio di comando, la sensibilità di monitoraggio dei filtri ecc. possono essere modificati e memorizzati mediante RiDiag.

I vostri vantaggi:

I seguenti dati possono essere richiamati collegando un PC:

• Messaggi di errore, la loro frequenza, data e ora
  • Massima temperatura ambiente registrata
  • Temperatura interna minima registrata nel quadro di comando
  • Ciclo di funzionamento e capacità utilizzata del condizionatore