Merkliste

Rittal Apps für mehr Effizienz

Viele nützliche Tools bietet Rittal jetzt auch für unterwegs als App für mobile Endgeräte an:

für iOS und Andriod:

• Therm App
    Die Therm App übernimmt die aufwändige Berechnung des Klimatisierungsbedarfs für individuelle Schaltschrank-Aufbauten.
    iOS App Store
    Google Play Store
  • Chiller
    Die Chiller App ermittelt für Sie schnell und einfach die notwendige Kühlleistung.
    iOS App Store
  • RiMatrix S Selektor
    Der Konfigurator für standardisierte Rechenzentren für den Mittelstand, Filialkonzepte und flexible Cloud-Anwendungen.
    iOS App Store
    Google Play Store
  • Blue e+ App
    Mit der Blue e+ App werden Gerätedaten und -Parameter von Rittal Blue e+ Kühlgeräten via NFC-Verbindung zwischen Smartphone und Kühlgerät übertragen.
    Google Play Store
  • RiCAD-3D App
    Mit original CAD-Daten von Rittal Komponenten unterstützen wir Sie bei der Effizienzsteigerung Ihrer Anlagenkonstruktion – unabhängig davon, welches CAD-System Sie einsetzen.
    Google Play Store
    iOS App Store

für iPad:

• ebook App:
    Sämtliche Produktkataloge und Broschüren von Rittal digital auf dem iPad, stets aktuell und nach dem Download auch offline verfügbar.
    iTunes

EPLAN Apps

Ihr mobiller Zugang in die Welt von Eplan: hier