Micro Data Center Konfigurator

• Schutz vor physikalischem Bedrohungspotential
  • Modularer Gehäuseaufbau – Installation im laufenden Betrieb der IT
  • Jederzeit erweiterbar – Anreihung von Modulsafes
  • Variable Klimakonzepte
  • Verschiedene Größen
  • Optional:
    • Innenraumüberwachung
    • Brandfrühesterkennung
    • Löschanlage
    • Unterbrechungsfreie Stromversorgung

Fazit: Das Micro Data Center ist ein Mini-Rechenzentrum mit erforderlicher Infrastruktur!

Bedienung:

1. Wählen Sie auf den folgenden Seiten Ihre bevorzugte Konfigurationsvariante aus und klicken jeweils auf "WEITER".
2. Auf der letzten Seite zeigt sich Ihr persönlicher Safecode.
3. Nach Einsenden des Safecodes erhalten Sie von uns detaillierte Informationen und ein unverbindliches Angebot zu der gewünschten Modulsafe-Variante.