TS 8 CAD-Konfigurator

Mit dem TS 8 CAD-Konfigurator benötigen Sie nur wenige Klicks, um ein 3D-Modell eines kompletten TS 8 Schrankes zu generieren. Die Planungssoftware beinhaltet eine einfache menügestützte Bestückung eines TS-Anreihschrankes mit Sockel, Seitenwänden und Griffsystem. Für den Innenausbau können Montageschienen und System-Chassis vormontiert werden. Als Ergebnis wird ein 3D-Modell oder 2D-Zeichnung erstellt, und kann dann direkt in die Anlagenkonstruktion übernommen werden.