RiDiag

Zur Diagnose und Analyse von Kühlgeräten

RiDiag ist eine Software zur Diagnose und Analyse von Kühlgeräten um einen ordnungsgemäßen Betrieb sicherzustellen, die Wartung und die Diagnose von Systemmeldungen zu vereinfachen.

Nachfolgend die Versionen der RiDiag im Überblick:

NEU RiDiag III:
Zur Analyse und erweiterten Parametrierung aller Rittal Kühlgeräte und Chiller der Serie Blue e+: Mit RiDiag III können alle Parametrierungen und Einstellungen am Gerät vorgenommen, sowie alle Systemmeldungen in Klartext mit Hilfetexten angezeigt werden. Es können direkt aus der Software Service und Ersatzteilanfragen versendet werden. Mit RiDiag III ist es u.a. möglich alle gespeicherten Geräte und Komponentendaten bis zu 2 Jahren rückwirkend zu analysieren (Zusatzfunktion). Die Verbindung erfolgt über ein USB auf Micro-USB Kabel (nicht im Lieferumfang).

RiDiag II:
Parametrierung und erweiterte Einstellungen aller Rittal Kühlgeräte der Comfort- und Blue e Serie: Mit RiDiag II können Parametrierungen und erweiterte Einstellungen am Gerät vorgenommen, sowie der Fehlerspeicher ausgelesen werden. Es können Langzeitdaten vom Gerät erfasst und analysiert werden. Die Verbindung erfolgt über ein spezielles Kabel, das im Lieferumfang der 3159.100 enthalten ist.

RiDiag I:
Zur Parametrierung und Diagnose aller Rittal Kühlgeräte mit Microcontroller. Mit RiDiag I können Parametrierungen am Gerät vorgenommen, sowie der Fehlerspeicher ausgelesen werden. Die Verbindung erfolgt über ein spezielles Kabel, das im Lieferumfang der 3159.000 enthalten ist.

Weitere Informationen

RiDiag

• RiDiag III
    Artikel-Nr.: SK 3159.300 (für Freischaltung von Zusatzfunktionen durch kostenpflichtige Lizenz)
    Herunterladen

• RiDiag II Version 3.4 (8,68 MB)
    Artikel-Nr.: SK 3159.100
    Herunterladen

Bei technischen Fragen wenden Sie sich an folgenden Ansprechpartner