Rittal Configuration System

Die neue einfache Dimension der Konfiguration

Rittal Configuration System ist eine neue Dimension der Konfiguration für "Rittal - Das System."

Wählen Sie einfach das gewünschte Schranksystem aus und starten Sie die Konfiguration Ihres Schaltschranks. Den Fortschritt Ihrer Konfiguration können Sie mit einer 3D Visualisierung jederzeit mitverfolgen. Um Preise Ihrer Konfiguration angezeigt zu bekommen, können Sie sich zu Beginn Ihrer Konfiguration direkt in den Online Shop einloggen.

• Fehlerfreie Produkt und Zubehörkonfiguration
  • Ausbrüche und Bohrungen planen
  • Fertigungsunterlagen für konfiguriertes Gehäuse erstellen
  • Konfiguration anfragen oder direkt online bestellen

Konfigurator starten

Konfigurieren

Bedienungsanleitung

Einfach erklärt im Video

Video ansehen