Concept CEM

Le concept CEM de Rittal

Pour une compatibilité électromagnétique optimale

Les champs électriques, magnétiques et électromagnétiques sont partout. Même autour des armoires électriques et des coffrets d'appareil.

Cet environnement électromagnétique peut venir perturber les installations techniques. En outre, les appareils en fonctionnement peuvent aussi générer des champs électromagnétiques, qui peuvent entraîner des perturbations, voire des destructions, dans l'environnement.

Informations complémentaires

Interlocuteur

Consultez-nous - nous avons peut-être déjà un produit capable de répondre à vos exigences !

Si vous avez d'autres questions au sujet de la CEM, les spécialistes Rittal de la CEM sont à votre disposition.