Chiller Konfigurator

Der TopTherm Chiller Konfigurator ermöglicht Ihnen ein wirtschaftliches Auswählen Ihrer notwendigen Maschinen- und Prozesskühlung. Der Konfigurator enthält sowohl eine rechnerisch ermittelte Auswahl sowie eine manuelle Auswahl. Somit können Kälteleistung, Volumenströme und Kühlmitteltemperaturen präzise auf dem geforderten Niveau Ihrer Anwendung zugeschnitten werden.

Maximale Flexibilität wird durch die interaktiven Kennlinien gewährleistet. Somit können wir Ihren individuellen Bedarf optimal zusammenstellen.

Chiller Konfigurator jetzt starten

Weitere Informationen

Bei weitergehenden Fragen wenden Sie sich an den technischen Support unter der Service-Nummer +49 (0) 2772 505 9052 oder der E-Mail-Adresse mtv@rittal.de