RiMatrix S Selektor

Herzlich Willkommen zum RiMatrix S Selektor

Ihr Konfigurator für standardisierte Rechenzentren für den Mittelstand, Filialkonzepte und flexible Cloud-Anwendungen.

Auf Basis standardisierter RZ-Module wird Ihre Lösung konfiguriert.

• Die Planungsphase, die Anlieferung und die Inbetriebnahmezeiten werden erheblich verkürzt.
  • Eine genaue Wirtschaftlichkeitsrechnung (inkl. Verbrauchswerte) ist in der Beratung aufgrund des Datenblattes selbstverständlich.
  • Die Standardisierung führt zu signifikanten Einsparpotentialen.
  • Die RZ-Module sind vollständige Funktionseinheiten (inkl. Strom-, Kälteversorgung und Monitoring)
  • Die Module sind vollständig vermessen, besitzen somit ein Datenblatt und sind über eine Artikelnummer ab Lager lieferbar.

RiMatrix S Selektor starten