Flex-Block CAD-Konfigurator

Mit dem Flex-Block CAD-Konfigurator benötigen Sie nur wenige Klicks, um ein 3D-Modell eines individuell zusammengestellten Flex-Block zu generieren. Die Planungs-Software beinhaltet einfache menügestützte Auswahlhilfen zu den Eckstücken, den Abdeckungen der Eckstücke sowie der unterschiedlichen Blenden für die 4 Seiten eines Flexblocks. Als Ergebnis wird ein 3D-Modell oder 2D-Zeichnung erstellt, und kann dann direkt in die Anlagenkonstruktion übernommen werden.

Konfigurator jetzt starten

Weitere Informationen

Bei weitergehenden Fragen wenden Sie sich an den technischen Support unter der Service-Nummer +49 (0) 2772 505 9052 oder der eMail-Adresse mtv@rittal.de