Séminaire - VX25 Power Engineering

Formation VX25 Power Engineering

Un logiciel de configuration et de calcul dédié aux tableaux basse tension.

Programme

Cet atelier analyse les possibilités de calcul du logiciel gratuit VX25 Power Engineering de Rittal. Les points suivants seront abordés : répartition des formes, ordre de configuration, résultat de projet, importation et exportation de données ...

Cette partie théorique sera suivie par une partie pratique lors de laquelle vous utiliserez vous-même le logiciel afin de réaliser quelques configurations.

Le nombre de participants est limité afin de préserver l’interactivité de la session.

Date | Place

Mardi 22 octobre 2019, 13u00 - 16u30 à Lokeren
Sur demande

Inscrivez-vous

S’inscrire par mail

N'oubliez pas de mentionner le numéro ou le sujet du séminaire.