Rittal Configuration System

La nouvelle dimension de configuration en toute simplicité

Le système de configuration Rittal constitue une nouvelle dimension de configuration pour « Rittal - The System. ». L'outil pratique est disponible pour les nouveaux boîtiers et coffrets électriques du type AX et KX en tôle d'acier, les armoires électriques TS 8 et SE 8 ét les nouvelles armoires électriques VX25.

Configuration parfaite du produit et des accessoires
Les fonctions en arrière-plan assurent une sélection aisée et parfaite des accessoires.

Usinage indépendant (perçages, découpes, etc.) du coffret
La visualisation en 3D intégrée permet l'implantation rapide des découpes et des perçages pour votre propre usinage ultérieur du produit.

Exportations des données CAO/CNC
Après la configuration, le résultat est disponible pour le téléchargement des données.

Démarrer le configurateur