RiPanel | Configurer des armoires électriques et se renseigner ou commander en toute simplicité

La nouvelle dimension simple de la configuration

Le RiPanel est une nouvelle dimension de configuration pour "Rittal - Le Système".

Il vous suffit de sélectionner votre système d'armoires préféré et de commencer à configurer votre armoire. Vous pouvez suivre à tout moment l'évolution de votre configuration grâce à la visualisation en 3D. Pour afficher les prix de votre configuration, connectez-vous directement à la boutique en ligne avant de commencer.

Fonctions :

• Configuration parfaite du produit et des accessoires
  • Planifier les découpes et les perçages
  • Résultat : documents de fabrication
  • Demander la configuration ou commander directement en ligne*

Votre bénéfice :

• Sélection facile de l’armoire qui correspond à vos besoins et de ses accessoires dédiés
  • Possibilité de planifier les découpes et perçages souhaités
  • Visualisation immédiate de la configuration en 3D
  • Génération automatique des documents/données de fabrication
  • Gain de temps considérable lors de la planification grâce à la mise à disposition d’un fichier CAO de la configuration complète
  • Usinage facile de l’enveloppe configurée à l’aide d’un fichier CNC
  • Transfert des configurations spécifiques du client à EPLAN Pro Panel

Lancer le RiPanel

RiPanel FAQ

Consultez notre FAQ et vous trouverez de nombreuses réponses à vos questions sur ce sujet.

• Dois-je installer le logiciel sur monordinateur ?
  • J’ai terminé la configuration. Quelles informationssont mises à ma disposition ?
  • Puis-je commander ma configuration toutde suite ?

FAQ RiPanel