Rittal Configuration System

La nouvelle dimension de configuration

Le ‘Rittal Configuration System’ (RiCS) est l'outil en ligne pratique par excellence, permettant de composer simplement et rapidement les armoires et les coffrets électriques, à l'aide d'accessoires système individuels. Dès la configuration, il est possible de positionner au millimètre près les découpes nécessaires dans les pièces plates et de les transmettre à la planification. L’outil en ligne génère aussi des fichiers CAO qui contiennent non seulement la conception complète, mais aussi toutes les données pour commander le centre d'usinage automatisé Perforex.

Configuration parfaite du produit et des accessoires
Les fonctions en arrière-plan assurent une sélection aisée et parfaite des accessoires.

Usinage indépendant (perçages, découpes, etc.) du coffret
La visualisation en 3D intégrée permet l'implantation rapide des découpes et des perçages pour votre propre usinage ultérieur du produit.

Exportations des données CAO/CNC
Après la configuration, le résultat est disponible pour le téléchargement des données.

Envoi direct d’une demande de prix

Démarrer le configurateur