Configurateur pour bras porteur

Les angles de vue sur la machine diffèrent, les opérateurs sont plus ou moins grands – aucun problème avec les bras porteurs Rittal, puisque rien ne vient entraver la vision et le mouvement. Différents modèles de bras porteurs sont à votre disposition en fonction de la construction de votre installation, de sa longueur et du poids du coffret. À partir des paramètres spécifiques de l'application, ce configurateur définit le bras porteur idéal pour votre entreprise.

Lancer le configurateur maintenant