Therm

Logiciel de calcul pour la climatisation des armoires électriques

Le logiciel Therm effectue tous les calculs complexes permettant de définir les besoins exacts de climatisation pour une installation électrique ou informatique. Un écran convivial permet de trouver l’appareil de climatisation adapté et correctement dimensionné. Une fois le calcul terminé, vous obtenez une offre détaillée, que vous pouvez imprimer directement ou simplement exporter vers votre logiciel de traitement de texte favori. Cela vous garantit une sécurité maximale pour définir les appareils de climatisation dont vous avez besoin.

Toutes les exploitations de données sont conformes aux prescriptions des normes CEI/TR3 60890 AMD 1 et DIN 3168 relatives aux appareils de refroidissement pour armoires électriques. Un calcul des surchauffes conforme à la norme CEI 61439 peut être effectué avec Therm en un seul clic.

• Configuration requise

Configuration requise pour la version en ligne

Navigateur UTF8 testé

• Microsoft Internet Explorer 11.0
    • Mozilla Firefox 51.0

Configuration requise pour la version hors ligne

500 Mo d’espace libre

Navigateur UTF8 testé

• Microsoft Internet Explorer 11.0
    • Mozilla Firefox 51.0

CPU avec fréquence 2,0 GHz

Pour Windows 7 ou 10:

• Dual-Core ou processeur équivalent
    • 1 ou 2 GB RAM

• Nouveautés de la version 6.5

• Nouvelle version 6.5 avec intégration des références des nouvelles armoires juxtaposables VX25