Therm

Logiciel de calcul pour la climatisation des armoires électriques

Le logiciel Therm effectue tous les calculs complexes permettant de définir les besoins exacts de climatisation pour une installation électrique ou informatique. Un écran convivial permet de trouver l’appareil de climatisation adapté et correctement dimensionné.

Une fois le calcul terminé, vous obtenez une offre détaillée. Cela vous garantit une sécurité maximale pour définir les appareils de climatisation dont vous avez besoin.

Toutes les exploitations de données sont conformes aux prescriptions des normes CEI/TR3 60890 AMD 1 et DIN 3168 relatives aux appareils de refroidissement pour armoires électriques. Un calcul des surchauffes conforme à la norme CEI 61439 peut être effectué avec Therm en un seul clic.

• Configuration requise

La version en ligne

Navigateur testé :

• Microsoft Internet Explorer 11.0
    • Mozilla Firefox 51.0

La version hors ligne

500 mb d’espace libre

Navigateur testé :

• Microsoft Internet Explorer 11.0
    • Mozilla Firefox 51.0

CPU avec fréquence 2,0 GHz

Pour Windows 7 ou 10 :

• Dual-Core ou processeur équivalent
    • 1 ou 2 GB RAM

• Nouveautés de la version 6.4

Amélioration du processus d’identification de la version en ligne

• Enregistrement avec une adresse email
    • Création d’un mot de passe personnalisé
    • Possibilité de modifier le mot de passe

Amélioration des fonctions importation et exportation des projets et des chaleurs dissipées

• Importation et exportation possibles de toutes les données

Intégration de chaleurs dissipées de composants supplémentaires

• Plus de 30000 composants de 12 fabricants

Amélioration de la fonction juxtaposition

• Possibilité de voir la chaleur dissipée par chaque armoire électrique ainsi que la somme des chaleurs dissipées de toutes les armoires électriques d’une rangée. Cela permet de mieux déterminer le positionnement des appareils de climatisation sélectionnés.
    • Correction plus aisée de la position de l’armoire électrique

Mise à jour de la base de données produits et accessoires

• Les baies TS IT possèdent dorénavant leur propre catégorie

Optimisation de la notice d’emploi Therm

• La notice d’emploi est disponible au format pdf

Optimisation des calculs conformément à la norme 61439

• La notice a été corrigée et est à présent adaptée aux juxtapositions

Liens vers les autres configurateurs existants en matière de climatisation

• Configurateur de refroidisseurs d’eau
    • Calculateur d’efficacité énergétique Blue e+