RiDiag

Zur Diagnose von Kühlgeräten der Comfort-Serie

RiDiag 2 ist eine Software zur Diagnose, Wartung und Langzeitdatenerfassung für Kühlgeräte der Comfort-Serie. Jeder Diagnose-Check kann gespeichert werden und dient so als Dokumentation des Betriebsverhaltens. Alle Einstellparameter, wie Schaltschrank-Innentemperatur, Empfindlichkeit der Filtermattenüberwachung usw. lassen sich über RiDiag verändern und abspeichern.

Ihre Vorteile:

Nach Anschluss an einen PC sind folgende Daten abrufbar:

• Aufgetretene Fehlermeldungen und deren Häufigkeit und Zeitpunkt
  • Aufgetretene maximale Umgebungstemperatur
  • Aufgetretene minimale Schaltschrank-Innentemperatur
  • Einschaltdauer und Auslastung des Kühlgerätes