Configurador TS8

Com o configurador TS8 você precisa de apenas oito cliques para gerar uma lista de peças e um modelo 3D de um armário completo TS8. O software de planejamento contém uma estrutura simples baseada em menus de um armário de enfileiramento TS com base, painéis laterais e sistema de fecho. Podem ser montados trilhos de montagem e sistema de chassi para a instalação interna. O resultado é a elaboração de um desenho 3D que permite ser integrado diretamente na estrutura das instalações ou no EPLAN Cabinet.

Iniciar agora o configurador

Mais informações

Ficha técnica RiCAD-3D configurador TS8 (PDF)

Em caso de outras dúvidas, entre em contato com o apoio técnico através do telefone da assistência técnica +49 (0) 2772 505 9052 ou por email mtv@rittal.de