Concept CEM

Le concept CEM de Rittal

Pour une compatibilité électromagnétique optimale

Les champs électriques, magnétiques et électromagnétiques sont partout. Même autour des coffrets et armoires électriques.

Cet environnement électromagnétique peut venir perturber les installations techniques. En outre, les appareils en fonctionnement peuvent aussi générer des champs électromagnétiques, qui peuvent entraîner des perturbations, voire des destructions, dans l'environnement.

Cliquez ci-dessous pour avoir plus d'informations sur :

Informations complémentaires

Réseau de compétences CEM

Nous faisons partie du réseau de compétences CEM et pouvons ainsi vous fournir une assistance qualifiée pour toutes les questions concernant la CEM.

Les spécialistes de plusieurs entreprises, organismes de formation, associations et instituts universitaires collaborent ensemble sur un sujet commun :

Le réseau de compétences CEM (PDF)

Interlocuteur

Consultez-nous - nous avons peut-être déjà un produit capable de répondre à vos exigences !

Si vous avez d'autres questions au sujet de la CEM, les spécialistes Rittal de la CEM sont à votre disposition.