Lista de favoritos

Exemplos de eficiência

A eficiência do "Rittal – The System."

A abrangente plataforma de sistemas "Rittal – The System." cria inúmeras sinergias.

Exemplo Sistema modular TS 8

• Possibilidades infinitas de montagem modular universal.
  • Diversos acessórios de sistema que permitem a montagem individual.
  • Compatível com todos os casos de aplicação: indústria, TI, distribuição de energia e climatização.

Exemplo Distribuição de energia

• Aplicação do software Power Engineering para a configuração rápida e ideal de distribuições de baixa tensão.
  • Sistema modular integrado com base na plataforma TS 8 – aberto para quase todos os fabricantes de sistemas de instalações de baixa tensão.

Exemplo Climatização

• Aplicação do software Rittal Therm para uma concepção eficiente da climatização do ponto de vista energético.
  • Armário de distribuição – Chapa de teto com recorte – Condicionador de ar: tudo encaixa na perfeição. É desnecessário o processamento mecânico e a adaptação.

Exemplo Ferramentas

Processo contínuo de CAD através do planejamento eletrotécnico e cálculo dos dados climáticos até a transferência dos dados para a produção.

O seu potencial de economia

Em conjunto com o seu consultor de sistemas Rittal, determine o seu potencial de economia.

Combine ainda hoje uma data de consultoria: