Lista de favoritos

Engenharia e Consultoria

A Rittal Plus - Engenharia e Consultoria

"Rittal - The System. Faster – better – worldwide." A força da inovação, o know-how de TI e experiência de vários anos: tudo em uma só fonte. Através do nosso portfólio de soluções, elaborado de forma inteligente, fornecemos-lhe de forma contínua e logo no início as ideias, conceitos, inovações e a solução de TI exata que precisa para a sua empresa. Encontre soluções High-end com a Rittal: Engenharia e Consultoria, Engineering & Consulting, Reestruturação de centros de processamento, Infraestruturas TI e o Serviço Rittal internacional. Utilize os conhecimentos, a experiência e os produtos de um Global Player de sucesso – para si e para o seu departamento de TI.

A Rittal desenvolve e otimiza soluções IT especialmente para si. Desde as pequenas unidades TI até os complexos centros de processamento. Os nossos especialistas analisam com precisão o estado atual, as necessidades futuras, as características estruturais e físicas, as estruturas de TI existentes e derivam daí potenciais de otimização comprovados.

Isto permite o planeamento e a implementação de sistemas de TI com a máxima eficiência em termos de desempenho, custos, processos, aplicação da energia, compatibilidade, disponibilidade e segurança. No planeamento técnico e detalhado, a Rittal realiza todas as análises e cálculos necessários, elabora todos os desenhos e documentos e seleciona as soluções e componentes ideais para o seu ambiente de TI.