Lista de favoritos

Power Engineering

Para una configuración sencilla de sistemas de baja tensión Ri4Power

La actualización del software Rittal Power Engineering, complementada por el libro técnico sobre la IEC 61439, cubre aspectos de la norma que afectan a los sistemas de potencia y control.

La versión 6.3 ofrece la posibilidad de diseñar centros de control de motores, armarios de distribución, interruptores eléctricos, paneles de control y generar listas de materiales, costes y diseños que cumplen con los últimos estándares sobre conjuntos de aparamenta y control de la IEC 61439.

Las principales características incluyen la generación de las pletinas de conexión; producción de documentación de verificación de diseño y la capacidad de generar documentación propia; cálculo de la temperatura interior del armario; ejemplos de aplicación; configurador excel para cálculos de incremento de temperatura de 630A hasta 1600A según la IEC 61439 sección 10.10.4.2 y nuevas puertas parciales y paneles frontales.

Para obtener una copia del libro técnico y la última versión del software por favor, póngase en contacto con Rittal.

Alternativamente, se puede descargar la última versión 6.3 de forma automática a través de esta misma página. En esta última versión del software, se actualizan todos los nuevos componentes para el montaje de armarios compartimentados así como se añaden los armarios de última generación y sistema de distribución de 185mm.

• Sencilla y rápida planificación de instalaciones de distribución

• Para sistemas de barras RiLine60 e instalaciones de distribución de baja tensión Ri4Power y Ri4Power 185 mm
    • Sencilla selección y posicionamiento gráfico de módulos
    • Creación automática de listas de piezas de artículos
    • Acceso a todo el programa de productos Rittal
    • Entorno de programa en varios idiomas

• Configuración de RiLine60

• Configuración de sistemas de barras RiLine60 en el sistema de armarios TS8
    • Sencilla selección de aparatos y adaptadores
    • Base de datos de aparellaje integrada de los principales fabricantes
    • Cálculo automático de intensidades y potencias de pérdida

• Facilidades en la planificación del montaje

• Elaboración automática de esquemas de montaje
    • Apoyo durante la preparación de las tareas y el montaje
    • Asignación directa de artículos al lugar de montaje
    • Montaje eficiente con sistema

• Interfaces de programa

• Interfaz de exportación Eplan Electric P8
    • Exportación de listas de piezas en formato de MS-Excel
    • Textos de licitación en formato MS-Word
    • Interfaces de importación/exportación para mantenimiento de datos