Esempi di efficienza

L'efficienza di "Rittal – The System."

La piattaforma di sistema completa "Rittal – The System." crea numerose sinergie.

Esempio: sistema di armadi componibili TS 8

• Infinite possibilità di allestimento.
  • L'ampia gamma di accessori consente un allestimento personalizzato.
  • Compatibilità con tutte le aree di applicazione: industria, IT, distribuzione di corrente e climatizzazione.

Esempio: distribuzione di corrente

• Impiego del Software Power Engineering per una configurazione ottimale e rapida di sistemi di distribuzione a bassa tensione.
  • Sistema modulare coordinato basato sulla piattaforma TS 8 – adatto per tutti i produttori di impianti a bassa tensione.

Esempio: sistemi di climatizzazione

• Impiego del Software Rittal Therm per calcolare i parametri per la scelta dei sistemi di climatizzazione.
  • Armadio di comando, lamiera del tetto con feritoia, condizionatore: tutto perfettamente coordinato. Non sono necessarie rielaborazioni meccaniche o modifiche.

Esempio: tool

Processo standard dal CAD alla pianificazione elettrotecnica, al calcolo del fabbisogno di climatizzazione, fino alla trasmissione dei dati alla produzione.

Il vostro potenziale di risparmio

Determinate con il vostro consulente il vostro potenziale di risparmio.

Fissate un appuntamento!

Scarica la brochure System Consulting