Configurateur CAO 3D

La nouvelle dimension pour simplifier vos configurations

Rittal Configuration System est un nouveau type de configurateur qui s’intègre dans le concept « Rittal-The System. ». Il a été développé dans un premier temps pour les coffrets. Désormais, les armoires sont également disponibles.

Une configuration exempte de toute erreur avec ses accessoires
Les paramètres de compatibilité du configurateur permettent une sélection simple et sans erreur des accessoires.

Usinage (perçages, découpes, etc…) du coffret en toute autonomie
Grâce à la visualisation 3D, il est possible de positionner rapidement les découpes et perçages sur le coffret pour vos usinages externes ultérieurs.

Exportations de données CAO/CNC
Un fichier pouvant être téléchargé est mis à disposition à la fin de la configuration.

Envoi direct d’une demande de prix
Votre configuration peut être envoyée directement chez Rittal qui vous contactera sous 24h.

Lancer le configurateur

Configurer