Software di configurazione per braccio portante

Controllare la macchina da prospettive diverse, altezze differenti degli operatori: con i sistemi a braccio portante Rittal l'interazione tra controllo e comando è perfetta. Sono disponibili diversi sistemi a braccio portante, la cui scelta avviene in base alla configurazione, alla lunghezza dei bracci e al peso del contenitore. Sulla base dei parametri specifici dell'utilizzatore, il software configura il sistema a braccio portante perfetto per la tua azienda.

Avvia il configuratore