Lista de favoritos

RiDiag

Para el análisis y el diagnóstico de refrigeradores y chillers

RiDiag es un programa de diagnóstico y análisis que sirve para controlar el funcionamiento adecuado de las unidades de refrigeración y, a la vez, simplificar el mantenimiento y la interpretación de los mensajes del sistema.

RiDiag puede utilizarse en las siguientes versiones:

NUEVO RiDiag III: Para el análisis y la parametrización añadida de todos los refrigeradores y chillers Blue e+ de Rittal: Con RiDiag III, pueden introducirse todos los parámetros y configuraciones relevantes de las unidades y todos los mensajes del sistema se muestran en lenguaje plano con las correspondientes alertas de ayuda. Las consultas de servicio y las solicitudes de recambios pueden realizarse desde el mismo software. RiDiag III también permite el análisis retrospectivo de todas las unidades y los datos almacenados de los 2 años anteriores (función añadida). La conexión a las uinidades se puede realizar mediante un cable USB a micro-USB (no incluido en el suministro)

RiDiag II: Para la parametrización y los ajustes añadidos para todos los refrigeradores Rittal de la serie Blue e: Con RiDiag II, pueden introducirse todos los parámetros y configuraciones añadidas y se puede leer la memoria de errores. Los datos de las unidades a largo plazo se pueden registrar y analizar. La conexión a las unidades se puede realizar mediante un cable especial que se incluye en el suministro de la 3159.100.

RiDiag I: Para la parametrización y el diagnóstico de todos los refrigeradores Rittal con microcontrolador. Con RiDiag I, pueden introducirse todos los parámetros de los refrigeradores y se puede leer la memoria de errores. La conexión a las unidades se puede realizar mediante un cable especial que se incluye en el suministro de la 3159.000.

Más información